Выпуск № 4 (32), 2019 год
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
МЕНКНАСУНОВ М.П., ГЕХТ М.А.
АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Менкнасунов Максим Пюрвеевич – начальник отдела, ФГБУ «Аналитический центр Минсельхоза России», Москва, Россия
E-mail: m.menknasunov@mcx.ru
SPIN-код: 8767-5418
Гехт Марк Андреевич – главный специалист, ФГБУ «Аналитический центр Минсельхоза России», Москва, Россия
E-mail: m.gekht@mcxac.ru
SPIN-код: 4841-5774
Аннотация
В статье представлен анализ производства мяса и мясопродуктов в Российской Федерации с 2013 по 2019 гг. Дана динамика производства мяса и мясопродуктов по субъектам РФ и прогноз на 2020 г. Специалистами аналитического центра МСХ прогнозируется рост производства мяса и мясопродуктов.
Ключевые слова
Производство мяса, мясопродукты, динамика роста.
Библиографический адрес
Менкнасунов М.П., Гехт М.А. Анализ производства мяса и мясопродуктов в Российской Федерации // Управление рисками в АПК. 2019. № 4. С. 123-131. URL: http://www.agrorisk.ru/20190410 [дата обращения: DD.MM.YYYY]. ISSN 2413-6573.