top of page
Выпуск № 3 (19), 2017 год 
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

НЕФЕДОВ Б.А., СУВОРОВ Г.А.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ

NEFEDOV B.A., SUVOROV G.A.

ABOUT PRODUCTION CAPACITY AND ENTERPRISE DESIGN

 

ПАПЫКИН Д.С., ВЕРЕЩАГИН Н.А.

ЭКСПОРТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (КИТАЙ КАК ПРИОРИТЕТНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

ДЛЯ ЭКСПОРТА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ КОНДИТЕРСКОЙ̆ ПРОМЫШЛЕННОСТИ)

PAPYKIN D.S., VERESHCHAGIN N.A.

EXPORT POTENTIAL OF CONFECTIONERY (CHINA AS A PRIORITY FOR THE EXPORT OF DOMESTIC

PRODUCTS OF THE CONFECTIONERY INDUSTRY)

 

СВИЩЕВА М.И.

ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

SVISHCHEVA M.I.

GRAIN PRODUCTION IN THE RUSSIAN FEDERATION

 

СУВОРОВ Г.А.

СОСТОЯНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

SUVOROV G.A.

CONDITION OF THE DAIRY INDUSTRY OF THE RUSSIAN FEDERATION

 

СВИЩЕВА М.И.

ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА, ЭКСПОРТА И ИМПОРТА ГРИБОВ В РОССИИ

SVISHCHEVA M.I.

GRAIN PRODUCTION IN THE RUSSIAN FEDERATION

bottom of page