top of page
Выпуск № 2 (18), 2017 год 
Выпуск № 2 (18), 2017 год 
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
 
ПАПЫКИН Д.С., ВЕРЕЩАГИН Н.А.
 
СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ПРОДУКЦИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 

Папыкин Дмитрий Сергеевич – ведущий специалист, ФГБУ «Аналитический центр Минсельхоза России», Москва, Россия

E-mail: d.papykin@mcx.ru 

SPIN-код: 9090-9391

 

Верещагин Никита Александрович – ведущий специалист, ФГБУ «Аналитический центр Минсельхоза России», Москва, Россия

E-mail: n.vereshchagin@mcx.ru

 

Аннотация

В статье рассматриваются баланс производства и потребления кондитерских изделий в Российской Федерации. Определяются особенности кондитерской промышленности и основные стадии производства. 

 

Ключевые слова

Кондитерские изделия, кондитерская промышленность, производство, потребление, баланс, прогноз до 2020 года, меры государственной поддержки, виды кондитерских изделий.

 

Библиографический адрес 

Папыкин Д.С., Верещагин Н.А. Состояние и развитие российского рынка продукции кондитерской промышленности // Управление рисками в АПК. 2017. № 2. С. 17-24. URL: http://www.agrorisk.ru/20170202 [дата обращения: DD.MM.YYYY]. ISSN 2413-6573.

bottom of page